Terms and Conditions

Aviso de Privacidad
Como cliente, proveedor ó empleado de las empresas que conforman Ricardo Barraza & Asociados, le pedimos leer los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, la aportación que se haga de datos personales, aún los de carácter sensible por medio de los diferentes portales, oficinas, puntos de venta y colaboradores de las empresas que conforman Ricardo Barraza & Asociados, constituye la aceptación expresa de los presentes Términos y Condiciones.

El responsable de la salvaguarda de la información proporcionada será COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV., con domicilio en CALLE CRATER MANZANA 11 LOTE 16 1 PB SM 15 CANCUN QUINTANA ROO 77500, México. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales, a efecto de garantizar su privacidad, manejo y el derecho del aportante de dicha información a su eliminación y/o modificación efectiva.
Al hacer entrega de información personal por cualquier medio, ya sea electrónico o físico, el otorgante acepta y autoriza a COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV. su empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales pasarán a formar parte de la base de datos de cualquiera de las empresas tenedoras filiales y/o subsidiarias de COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV.
Algunos de los datos que se recabarán, de manera enunciativa y no limitativa, serán los siguientes:
Nombre completo; edad; fecha de nacimiento; número de afiliación al IMSS o INFONAVIT ; género; escolaridad; estado civil; nacionalidad; domicilio; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo o celular; forma de contacto preferida; información sobre cómo se enteró de nuestros productos y servicios.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29, a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE CRATER MANZANA 11 LOTE 16 1 PB SM 15 CANCUN QUINTANA ROO 77500, México; o bien, se comunique al teléfono 01998 884 0434 o vía correo electrónico information@ricardobarraza.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
El uso que se le dará a la información podrá ser, de manera enunciativa y no limitativa, cualquiera de los siguientes:
El desarrollo de nuevos productos y servicios; el conocimiento del mercado y el desempeño de la empresa dentro de este; el seguimiento a ventas; desarrollo de estudios para determinar la satisfacción del cliente; la conformación de expedientes de clientes; la creación de directorios; la creación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente; el envío de promociones sobre nuestros productos o servicios; la entrega de promociones; la entrega de premios de lealtad; el envío de comunicaciones de todo tipo; la invitación a eventos; la realización de diversos análisis a fin de determinar la eficacia de publicidad; la integración de bases de datos de candidatos para suplir vacantes; la integración de bases de datos y expedientes personales del personal contratado, la realización, de forma interna o por medio de terceros, de exámenes de confianza y desempeño de candidatos a suplir vacantes y personal contratado.
Como parte de las operaciones propias de COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV. Ésta podrá compartir con terceros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías tenedoras, afiliadas o subsidiarias de COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV.; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios tales como instituciones de crédito y/o de información crediticia. COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV. Se asegurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV. No cederá, venderá o
transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con sus empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias sin su consentimiento previo. Sin embargo, COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV. Podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece los derechos del otorgante para oponerse al manejo de la información que éste haya proporcionado. La solicitud podrá realizarse por escrito libre dirigido al correo electrónico information@ricardobarraza.com o físicamente a COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV., Protección de Datos, CALLE CRATER MANZANA 11 LOTE 16 1 PB SM 15 CANCUN QUINTANA ROO 77500, México.
La solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
Copia de los documentos que acrediten la identidad del otorgante o, en su caso, la personalidad de su representante;
Identificación clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición;
Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos requeridos tales como fecha y modo de su aportación.
La rectificación de datos personales, deberá de acompañarse de los documentos probatorios idóneos para sustentar los cambios pertinentes. La solicitud se responderá en un plazo de quince días hábiles a partir de la fecha de recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

COMERCIALIZADORA ESTRATEGICA DE SERVICIOS INTELIGENTES CBG SA DE CV.se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.